Tous les peignes


Découvrez la gamme des peignes en corne Thomas Liorac

Guide d achat

Peigne pour chiens

Nos engagements


Témoignages des clients THOMAS LIORAC

Nos clients donnent leur avis sur nos produits.

 

 Utiliser le formulaire de contact

 

 

Je tenais à vous remercier !! Mon papi l a eu a temps!! Trés jolie gravure!!

Angelina L. (03.10.2017)


 

http://dis-leur.fr/made-in-occitanie-ariege-thomas-liorac-passe-vos-cheveux-peigne-fin/

Dis-leur. (28.09.2017)


 

J'ai reçu ce jour là commande et je suis ravie , particulièrement du peigne gravé pour la petite.
Vous l'avez très bien choisi, merci beaucoup. J'espère qu'elle appréciera ce cadeau pour sa belle chevelure.

Cordialement

Céline M. (27.09.2017)


 

http://www.bernieshoot.fr/2017/09/peigne-cheveu-corne-liorac-design-moderne-personnalisation-ariege.html

Bernieshoot. (19.09.2017)


 

http://www.occitanie-tribune.com/articles/3903/ariege-le-peigne-en-corne-made-in-ariege-par-l-entreprise-thomas-liorac-pour-renouer/

Occitanie Tribune. (18.09.2017)


 

Je tenais à vous remercier pour ce choix sublime de peigne que vous avez mis dans ma commande.....je suis fan
Il est top....merci encore !!!
Il est adopté !! Je l ai essayé ce matin sur cheveux mouillés

Laureen F. (08.09.2017)


 

Vos peignes mériteraient d'être vendus dans des boutiques de luxe ! L'emballage aussi est magnifique.

Jeanine L. (24.08.2017)


 

Bonjour j ai bien reçu le peigne aujourd'hui ll est vraiment magnifique j'adore! Quel boulot!

Céline A. (02.08.2017)


 

Je suis ravie de mes peignes !
Le peigne afro est super pr démêler des cheveux longs bouclés

Caroline L. (02.08.2017)


 

Livraison ce matin. Etat parfait. Merci.

Serge V. (28.07.2017)


 

Bonsoir,

Je vous confirme la bonne réception de ma commande : l'assortiment me convient parfaitement.

En vous remerciant pour votre savoir-faire.

Bien cordialement,

Jean-Christophe M. (05.07.2017)


 

Bonjour

Je viens de recevoir votre colis et vous en remercie;

Les poils de la brosse correspondent parfaitement aux besoins de ma chevelure. Je ne regrette pas de vous avoir fait confiance.

Cordialement

Agnès R. (05.07.2017)


 

Bonjour,
J’ai bien reçu ma commande et vous en remercie.
Les peignes me plaisent par leur esthétique et sont toujours de belle qualité. Ce sont de beaux objets et ils sont par leur matière très agréables à utiliser.
Très bonne journée à vous et bon courage pour la suite.
Bien cordialement,

Béatrice C. (15.06.2017)


 

Bonjour
Je tenais à vous féliciter pour la qualité du produit recu! Peigne mixte avec gravure personalisée et étui cuir. la personne concerneé par le cadeau était très contente
Bien à vous

Laurence A. (14.06.2017)


 

Bonjour merci pour le peigne à chat.

Il est d'une qualité remarquable, je suis toujours aussi admirative de la qualité de vos produit et de la variance des couleurs dans chaque peigne ce qui lui donne un petit coté unique que j'apprécie. J'ai été très contente de vous avoir vu passé sur TF1 l'autre jour et de voir que votre petite entreprise se porte bien. J'aime faire travaillé les petits producteurs comme vous.

Bonne continuation. Cordialement,

Mélanie LB. (30.05.2017)


 

Merci de continuer cet artisanat bien précieux à mes yeux.

Daniel V. (12.05.2017)


 

je vous remercie de me raconter en ligne ,vos aventures. je trouve cela passionnant et vous encourage vivement. une ombre cependant : la qualité de vos productions est telle qu’ on ne change pas souvent... félicitations et bon courage pour la suite

Marie-T C. (10.05.2017)


 

merci de me donner des nouvelles... je suis une fan de vos peignes, et j'en offre autour de moi, c'est un cadeau apprécié. bravo et félicitations pour le succès de votre entreprise !

Marie-N. D. (10.05.2017)


 

Félicitations pour votre parcours.
Je suis toujours fidèle au peigne en corne !
A bientôt.

Laurie B. (09.05.2017)


 

Bonjour,

C'est avec plaisir que je reçois de temps à autre de vos nouvelles.
J'utilise toujours votre peigne qui me satisfait par sa taille, sa forme, sa haute qualité, bref, je me suis attachée à ce bel objet et regrette de ne pas avoir de moyens de m'offrir et d'offrir à mon entourage un peigne de votre riche gamme tous les ans... (j'en ai quand même offert un à ma fille une fois)....

Cependant, j'aime beaucoup les objets en corne. Je porte volontiers des bijoux , apprécie des barrettes ou boutons en cette matière. Je tiens également d'une amie en héritage un chausse pied en corne à manche long en bambou .... et je crains qu'un jour il cède à ma maladresse et à ma précipitation avec laquelle j'enfile quelques fois mes bottines ou des chaussures à lacets non défaites....

Voici le récit de mon quotidien au contact des objets en corne. En espérant vous témoigner ainsi mes vifs encouragements et mon admiration pour votre beau travail d'artisan et d'entrepreneur.

Bien cordialement

Alena C. (09.05.2017)


 

Félicitations de pérenniser le savoir-faire français, de votre esprit d'initiative, de votre résistance à la servitude et bons voeux !

Françoise C. (09.05.2017)


 

Félicitations pour votre courage, votre esprit d’entreprise et votre réussite. Nous nous réjouissons chaque fois que des français, comme vous,  inventent, produisent, fabriquent, perpétuent et transmettent les savoir-faire français.

BRAVO  et bonne chance pour la poursuite de votre développement. Je fais des éloges de vos peignes auprès de tous amis et famille.

P.S. Recevant chacune un peigne de votre fabrication, mes 6 petites-filles ont été un peu surprises du cadeau de Noël de leur grand’mère mais finalement ravies lorsque je leur ai montré mon peigne en corne reçu pour ma communion (il y a 60 ans !) et dont je me sers toujours bien qu’il se soit cassé en 2. J’espère qu’elles penseront à moi dans …60 ans et qu’elles se serviront encore de votre peigne si elles ne l’ont pas perdu ou cassé !

Marie-S L. (09.05.2017)


 

J'ai apprécié la rapidité de l'envoi du peigne et de la brosse - beaux objets utilisés avec plaisir et... respect!

Françoise B. (27.04.2017)


 

Bonjour Monsieur

J’ai tout bien reçu hier et vous remercie pour tout c’est magnifique !

J’ai même donné votre catalogue ce matin à mon coiffeur qui a été très heureux de savoir ce que vous faisiez, spécialement pour les peignes, brosses et barètes.

Bien à vous.

Jacqueline D. (21.04.2017)


 

Bonjour,
J'ai reçu votre produit hier et j'en suis ravie ! Merci encore pour votre rapidité,
Cordialement,

Justine B. (28.03.2017)


 

Bonjour, bien reçu le peigne qui correspond à mes attentes, qualité et utilité pour cheveux frisés. Je communique autour de moi sur votre entreprise avec plaisir. Bien cordialement.

Danielle M. (09.03.2017)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu le peigne à barbe et je le trouve superbe ainsi que la gravure. J'espère qu'il plaira autant à son futur propriétaire et que lui et sa barbe ne pourront bientôt plus s'en passer Pour ma part, je ne pourrais plus me passer de mon grand Bamako et mes cheveux, très frisés, sont de plus en plus beaux et facile à démêler et avec de moins en moins de produit, shampoing mis à part. Alors les peignes en corne qui font du bien aux cheveux, ça n'est pas de la fausse publicité comme on en voit le plus souvent, ça marche vraiment, et quand en plus ils sont beaux...... Que dire de plus!
A bientôt pour une autre commande

Claudine B. (27.02.2017)


 

Bonjour,

J'ai bien reçu le peigne en échange de celui dont la gravure ne me satisfaisait pas et je voulais vous remercier car la gravure est parfaite et le peigne magnifique !

Cordialement,

Stéphanie G. (17.02.2017)


 

Tout d'abord suite au mail envoyé pour vous indiquer que je n'avais pas reçu les coordonnées de suivi du colis, je tiens à vous remercier de votre réactivité et vous faire part de ma satisfaction, qualité de vos peignes, ils sont conformes à mes attentes.
Merci,
Cordialement,

Marlène JB. (16.02.2017)


 

Madame, Monsieur
petit message pour vous remercier tout d'abord de votre réactivité ainsi que de votre professionnalisme
Je suis pleinement satisfait de la réception du second colis: envoi ultra rapide
Produits impeccable.

Christophe W. (10.02.2017)


 

Article de blog : Favoris beauté 2016

Le blog de Céline (15.01.2017)


 

Bonjour,
un petit message pour vous dire que je suis ravie de mon achat..!!!! pour commencer l'envoi est extrêmement rapide (2jours!!). La paquet est soigné et j'adore le paquet dans lequel est présenté le peigne avec tous les bons conseils.....
Pour finir : WAHOUUUUUU j'ai vu les bienfaits immédiatement en peignant mes cheveux..!!!! Lisses, brillant, IN-CRO-YABLE...!!!!
Bref merci beaucoup, et je ne manquerais pas de refaire des achats ;)

Julie M. (12.01.2017)


 

 



 

Bonne Année 2017 et merci infiniment, tant pour l'excellence du travail réalisé que pour la promptitude de la livraison. L'étui en cuir est également très réussi.

Claude S. (05.01.2017)


 

monsieur,

je voulais vous remercier pour le suivi de ma commande par la réponse que vous avez donnée à mon message . Je vous félicite aussi pour la rapidité de livraison qui a fait que les peignes sont bien arrivés pour Noël. La gravure demandée a été joliment réalisée et sans faute d'orthograhe sur le prénom, ce que n'a pas manqué de souligner ma fille qui voit souvent son prénom Réjane mal orthographié  (et j'avoue que j'avais quelque crainte sur ce point). Je suis également satisfaite de la couleur de la corne dans laquelle les peignes ont été réalisés. Je vous adresse donc tous mes remerciements.

Veuillez recevoir mes sincères salutations et permettez-moi de vous présenter tous mes voeux de prospérité pour votre entreprise pour cette nouvelle année.

Anne-Lise C. (02.01.2017)


 

Je viens de recevoir des brosses, cadeaux de mon fils. Correspond à ce que j'avais demandé, très bon produit, Merci bonne continuation

Michèle T. (27.12.2016)


 

Bonjour,
Je viens de recevoir les peignes. Je ne sais comment vous remercier pour votre compréhension concernant le problème de livraison que j’ai pu avoir la première fois.
Je parlerai autour de moi de vos peignes de façon élogieuse et n’hésiterai pas à déposer un commentaire plus que favorable sur votre marque.
En vous souhaitant d’excellente fête,

Jean-Philippe D. (23.12.2016)


 

Bonjour
Je vous remercie pour l'envoi dans les délais prévus ainsi que pour ce très beau travail.
Je vous souhaite d'excellentes fêtes de noël !!

Brigitte M. (23.12.2016)


 

Il est souvent question du savoir faire Français, pour vous ce n'est pas une galéjade, et le reste
est à la hauteur, des informations au suivi, les courriels, enfin tout.
Beaucoup de grandes ou petites entreprises devraient prendre modèle sur vous.
Je ne manquerai pas de vous recommander, et vous remercie de votre magnifique prestation.

Jean-Louis D. (15.12.2016)


 

Merci, j'ai bien reçu le colis c'est parfait et quelle rapidité.
Joyeux Noël

Anne R. (14.12.2016)


 

Bonsoir,

Quelques mots importants pour vous dire que je suis enthousiasmée par votre travail et je ne doute pas que tous mes enfants le seront également le jour de Noël. MERCI INFINIMENT.

Je retrouve l’élégance, le sérieux dans vos brosses logées dans des emballages colorés joliment choisis. C’est très réussi.

J’ai apprécié d’autre part votre réactivité au moment de ma commande : au téléphone d’abord puis par mail.

Bonnes fêtes à tous

Annick A-C. (10.12.2016)


 

Bonjour, les peignes sont bien arrivés;ils sont magnifiques et mes enfants seront ravis.
Merci,et bonne fin d'année.

Jacqueline B. (09.12.2016)


 

bonjour, je viens de recevoir ma commande
livraison rapide et sur tous les articles sont de très belle qualités.
merci pour votre travail

Christian B. (08.12.2016)


 

Bonjour, je tenais à vous félicitez pour le travail que vous effectuez sur vos peignes et autres , pour la rapidité de la livraison, je suis vraiment satisfait et très comptent de votre travailles . Merci

Franck M. (06.12.2016)


 

Vos peignes sont d'une très grande qualité. Toujours une qualité irréprochable. Finition très soignée. Je suis très satisfaite de l'ensemble de vos services.
Je vous remercie beaucoup d'avoir pris en compte ma demande.

Joël P. (29.11.2016)


 

Ma commande est bien arrivée. Merci pour votre rapidité. Je ne suis pas certaine que ces peignes, cadeaux de Noël pour mes 6 petites-filles, seront appréciés mais je suis heureuse d’aider ainsi votre jeune entreprise à perpétuer une tradition et une fabrication française. J’ai 73 ans et utilise le même peigne en corne depuis mon enfance, même s’il n’en reste plus que la moitié après plus de 60 ans de bons et loyaux services, et j’ose espérer qu’il en sera ainsi pour mes 6 demoiselles !

Je vous souhaite la réussite pour  perpétuer et transmettre ce savoir- faire. Bonne chance à vous !

Sincèrement,

Marie-Solange L. (27.11.2016)


 

Bonsoir,

Bien reçu la commande. Très beau peigne en corne, un dégradé bien choisi ! Le petit cap horn ira désormais rejoindre mon sac à main et le grand cap horn ma trousse de toilette.

Bonne soirée.

Solène R. (19.11.2016)


 

Bonjour,

J'ai bien réceptionné mon nouveau  peigne. Merci pour votre rapidité. Je n'hésiterai pas à recommander des articles chez vous.

Bon week end.

Ouafaa Y. (19.11.2016)


 

Bonjour,

[...] Quant au peigne en corne que j'ai commandé la semaine dernière, il est super !! Merci

Bien cordialement,

Graziella C. (19.11.2016)


 

Bonjour,

j'ai bien reçu ma commande et vous remercie pour le peigne que je trouve très beau.

Je vous souhaite une belle continuation dans votre activité;

cordialement,

Françoise C. (11.11.2016)


 

Bonjour

J'ai bien reçu le grand Bamako en retour et il est tout simplement magnifique, une œuvre d'art tout comme le premier, je ne manquerai pas d'en faire la publicité autour de moi...
Comme vous pouvez vous en rendre compte, suis très heureuse de mes acquisitions  et de plus, c'est un vrai régal de se démêler les cheveux avec ces peignes.

Au plaisir de revenir vers vous pour des cadeaux.

Cordialement

Claudine B. (10.11.2016)



Bonjour, J'ai reçu mon peigne aujourd'hui il est très beau. Merci.

Brigitte B. (07.11.2016)


 

Introuvable sur le marché "des plastiques" ! Le peigne en corne tellement meilleur pour la santé des cheveux est enfin revenu !!

Merci donc et bonne route dans votre métier.

Andrée R. (07.11.2016)


 

Bonjour, le peigne Helsinki déja commandé en début d'année me donnait toute satisfaction, malheureusement je l'ai perdu. Je le recommande donc.
Merci pour la qualité de vos produits et bonne continuation!

Rachel G. (02.11.2016)


 

Commande reçue. Emballage soigné! C'est pour offrir, donc la pochette cartonnée donne une très jolie présentation au peigne!! Très contente de cet achat, je pourrai recommander sans hésitation. Merci a vous.

Julien S. (23.10.2016)


 

Ravie que vous ayiez repris le flambeau. Félicitations.

Marie-Thérèse C. (18.10.2016)


 

Article de blog : Brosses Thomas Liorac

Beauté Mode Rétro (09.10.2016)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu mon petit Parisien de poche et je ne m'en sépare plus!
Je m'en sert surtout pour entretenir ma Barbe! Les résultats sont au rendez-vous. Une barbe bien soignée, bien entretenue et plus douce.
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail!
Ce qui me plait à penser c'est de savoir que je l'aurai probablement encore dans quelques années!
Beard Ambassador d'une Marque de Cosmétiques pour la Barbe, j'en profite avec plaisir pour vous faire connaitre d'avantage sur Instagram et les autres réseaux sociaux! ;-)

Kevin C. (08.10.2016)


 

Article de blog : Ma brosse Thomas Liorac

Ho my blog ! (07.10.2016)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande, je vous remercie très sincèrement d'avoir pris en compte mes consignes.
Brosses et peignes sont très beaux, ils vont ravir mes petites filles.
Merci encore une fois, bravo pour votre sérieux, je ne manquerai pas de faire de la publicité autour de moi pour vos beaux produits.
Cordialement

Gisèle B. (24.09.2016)


 

Article de blog : Peignes Thomas Liorac

1 Amour 2 Soeurs (19.09.2016)


 

Bonjour monsieur, madame,

Je viens de recevoir ma commande et j' en suis enchantée.

Cordialement,

Anne C. (19.09.2016)


 

Bonsoir,
Notre colis a bien été réceptionné hier, le 12, ce dont nous vous remercions. Tout est parfait.
Bien cordialement,

Jeanne-Marie W. (13.09.2016)


 

Je voulais vous féliciter pour vos peignes, qui sont les meilleurs que nous puissions trouver. Ils sont absolument parfait pour les cheveux, d'une qualité époustouflante. Cela fait 2 ans que j'utilise le petit cap horn, il est superbe.
Je commande aujourd'hui le cambridge afin d'obtenir des cheveux parfaitement lisse... j'ai les cheveux aux fesses et vos peignes sont indispensable pour leur entretien, pour les garder en bonne santé.
Encore merci et bonne journée ;-)

Ophélie D. (10.09.2016)


 

Un petit mot pour dire merci. J'ai reçu ma barrette. Quelle joie pour moi de tenir entre les mains un vrai produit, beau, précieux, de fabrication française.

Merci de les fabriquer pour notre plus grand plaisir. Merci pour la rapidité de la livraison.

Hafida K. (08.09.2016)


 

Comme ma commande précédente je souhaite recevoir ce peigne dans la nuance noir gris merci beaucoup je suis pleinement satisfaite de votre peigne

Sarah M. (05.09.2016)


 

Enchantée des 2 produits commandés . Quelle classe !!. MERCI de pérenniser l'ARTISANAT Français .Je ne manquerai pas de revenir vers vous pour d'autres besoins. Cordialement.

Elisabeth V. (26.08.2016)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu hier mon colis Thomas Liorac, les produits sont beaux et l'emballage soigné. suis très contente de ces acquisitions ! Ils sont vite arrivés ici malgré mon éloignement.
Le peigne est particulièrement joli et efficace. Le jour et la nuit avec mes peignes en plastique en matière de démêlage et beaucoup de moins de cheveux restent sur le peigne.
Est-ce vous également qui fabriquez les brosses à cheveux ? Le modèle brosse poil de sanglier est il 100% poils de sanglier ?
Merci d'avance,

Clémentine M. (24.08.2016)

Bonjour, Merci pour ce mot d'encouragement. Nous sommes toujours ravis d'avoir ainsi des retours positifs. Cela nous aide aussi à toujours tacher d'améliorer nos produits et services.
Nous ne sommes fabricants que des peignes en corne. Les brosses sont fabriquées en Allemagne par un fournisseur très scrupuleux de ne mettre que des poils naturels donc 100% poils de sanglier pour les modèles en poils de sanglier. Si un client trouve du nylon dedans, nous remboursons 2 fois et croyez-moi notre fournisseur entendra parler de moi. Mais c'est fort improbable, lui même ayant une image de marque très écologique à tenir.
Cordialement.


 

Merci beaucoup. Je viens de recevoir la commande. C'est super ! Très belle qualité. Merci pour la teinte claire que je vous avais demandée. Je vous appelerai bientôt pour une autre commande.

Josy B. (13.08.2016)


 

bonjour.Je vous ai commandé deux peignes,un grand et un petit pour le sac à main.Finition parfaite.Je n'utilise plus que ça et depuis mes cheveux ont retrouvé leur ondulation naturelle!!!J'en suis ravie!!Je l'attribue à la matière .C'est tout simplement génial!!! MERCI

Isabelle R. (05.08.2016)


 

Livraison rapide
J'attendais avec appréhension mon peigne car malgré les avis positifs, il y avait de rares avis négatifs mais à la réception je constate que la qualité est exceptionnelle
Peigne en corne parfait et joli
Je recommande vivement cette entreprise sérieuse
Merciiiiiii

Christelle V. (15.07.2016)


 

Merci , je suis très satisfait , de mes deux premières commandes très bon et beaux produit, et les bien fait sur les cheveux et le peigne à barbe vraiment super .

Benjamin P. (21.06.2016)


 

Bonjour,
peigne bien reçu, la qualité est incomparable par rapport à d'autres peignes en corne d'autres fabricants. Il est parfait, et en plus il correspond au choix de couleurs que j'avais demandées: magnifique et mes cheveux sont ravis et moi aussi!

Eve R. (31.05.2016)


 

Bonjour,
Les peignes sont bien arrivés et sont très beaux.  Mes petits-enfants seront Heureux!
Amicalement.

Jacqueline B. (26.05.2016)


 

Bonsoir

Juste un petit mot pour dire que j'ai bien recu votre paquet postal, Peigne et Shampoing, le tout super ,merci beaucoup.

Bien a vous. Cordialement

Gerard G. (04.05.2016)


 

Bonjour,

J'ai reçu les peignes aujourd'hui et ils sont absolument magnifiques, des bijoux. C'est pourquoi je prends conscience de l'importance d'un étui pour les protéger. La garantie de 10 ans s'applique-t-elle même lorsque la commande est séparée ?

Solène R. (04.05.2016)

Bonjour, merci pour votre message. Oui la garantie étendue à 10 ans s'applique y compris si l'étui a été acheté séparément. Cordialement.


 

Article de blog : Comment bien démêler des cheveux bouclés : Tek, Combrush, Thomas Loriac

mes 7 péchés capillaires (28.04.2016)


 

Commerçant très sérieux. Envoie rapide et soigné. SAV très réactif. Je ne peux que vous conseillez de commander chez eux.

Michael B. (23.04.2016)


 

Bonjours, mon peigne est bien arrivé. J'en suis conquise , il n'a aucun défaut. Merci pour ce service impeccable. Il est arrivé trés rapidement . Bien à vous

Leslie F. (15.04.2016)


 

J'ai bien reçu mon peigne gravé. Résultat magnifique. Rien a voir avec un peigne classique. Le prix est tout a fait justifié

Pierre LB. (14.04.2016)


 

Bonjour, J ai réceptionné hier la brosse, je tenais à vous remercier je suis très satisfaite du produit. Merci. Cordialement

Lucie C. (11.04.2016)


 

Bonjour j'ai bien reçu ma commande et je suis satisfaite et ravie du travail sur les peigne Tombouctou est grand Bamako, cependant le peigne à barbe que j'aime beaucoup avec gravure personnalisé, à plusieurs endroits des stries, rayures il y aurait fallu polir un peu plus pour donner l'aspect bien lisse et brillant.

Narimane L. (29.03.2016)


 

Je tenais à vous remercier pour l'envoi rapide de ma commande.
Les peignes (Tananarive et Tombouctou) sont arrivés ce jour et que dire. .. ils sont magnifiques !!! Et quel plaisir en les passant dans les cheveux !!! Merci !
Cordialement.

Isabelle C. (23.03.2016)


 

Merci pour la rapidité de votre envoi concernant le peigne que j'avais commandé, il est magnifique et joliment gravé. Je recommanderai votre site à mon entourage.
Cordialement.

Pascale R. (17.03.2016)


 

Bonjour à toute l'équipe Thomas Liorac,

J'ai récemment commandé des peignes en corne sur votre site et j'en suis ravie!

Ma commande est arrivée très rapidement,et les produits correspondent parfaitement à ce que j’espérais. La facture est de qualité et ils sont très agréables à utiliser. Ils allient à la perfection esthétisme et maniabilité,et les gravures que j'ai choisies ont été très bien réalisées. Merci pour ces beaux produits!

Sabrina M. (10.03.2016)


 

Je vous informe que j’ai bien reçu le peigne BAMAKO en corne hier. Je vous remercie vivement pour votre diligence. Le peigne est très beau et très agréable à utiliser. [...] le peigne en corne GRAND BAMAKO est génial, moi qui ai peu de cheveux et très fins en me coiffant avec je retrouve un peu de volume et du gonflant, c’est un « outils » excellent. Je m’en vais de ce pas vous en recommander un autre.

Très respectueusement et cordialement.

Christophe H. (09.03.2016)


 

Magique ! Il me lisse , donne du galbe et de la brillance à mes cheveux, Je recommanderai à vie chez vous, merci d'exister

Sarah M. (08.03.2016)


 

Ma commande est arrivée aujourd'hui et j'en suis ravie ! Livraison rapide et excellent produit, en plus je trouve que le petit étui en carton est vraiment joli avec tous ces petits peignes multicolores. Merci !

Pauline C. (27.02.2016)


 

Merci beaucoup c'est parfait; le produit rend très bien ! Je n'hésiterai pas, à l'occasion d'un cadeau, à revenir vers vous !

Jean-Daniel M. (23.02.2016)


 

Bonsoir. Un grand merci pour votre professionnalisme, ÇA c'est du SAV !!!!!.
Avec ses couleurs très contrastées, je trouve le peigne que je viens de trouver dans l'enveloppe encore plus beau que le 1er. Juste un petit soucis dans la gravure : [---] au lieu de [---] comme j'avais rectifié ; mais je viens d'envoyer la photo à ma fille qui est étudiante sur [---], et elle tout de même ravie. Encore merci et bravo pour votre travail, nous ne manquerons de vous faire de la pub dans nos relations. Doit-on vous retourner le 1er peigne ? A vous lire, Cordiales salutations.

Christine B. (02.02.2016)


 

Bonjour,
C'est la deuxième fois que je commande un objet chez vous et je suis toujours aussi surprise de la rapidité avec laquelle vous traitez les commandes même si on règle par chèque. Le pique à cheveux est léger donc très agréable à porter et le Cap Horn de poche est idéal pour ma fille qui n'arrête plus de se coiffer. Un cadeau qu'elle utilisera et gardera longtemps. Merci

Sylvie D. (30.01.2016)


 

Bonjour,
Un mot pour vous féliciter de la qualité de travail et du produit + présentation élégante de l'emballage + rapidité de réalisation et d'envoi + ergonomie de votre site + sérieux du suivi de commande ... + un faible pour vous qui êtes en Ariège !
C'est vraiment parfait, merci !

Christelle D. (28.01.2016)


 
Bonjour/Bonsoir à vous ...!!
Juste un petit message afin de vous remercier de l'envoi rapide, soigné, et vous dire que je suis pleinement satisfait de mon peigne. Ayant découvert vos produits via des vidéos d'une demoiselle, j'ai apparement bien fait de suivre les conseils et j'apprécie énormément. Je vais en prendre soin...! Je recommande vos produits! tellement plus naturels!
Bonne soirée à vous! cordialement,

Baptiste V. (28.01.2016)


 

Bonjour, Je viens de recevoir ma commande conforme à ce que j’attendais. Emballage parfait. cordialement

Jean-Paul G. (14.01.2016)


 

J'ai reçu un peigne mixte gravé pour Noël. Absolument superbe! Merci pour ce que vous faites,

Philippe S. (04.01.2016)


 

Bonjour, J'ai bien reçu le peigne en corne. Il est magnifique! Merci beaucoup. Je suis très heureuse de cet achat.

Longue Vie à votre savoir-faire et entreprise. Joyeuses Fêtes. Bien cordialement,

Barbara M. (22.12.2015)


 

J'ai reçu mon colis ce matin et je vous en remercie. Cela a été très rapide. Tout est superbe et je suis très contente. Je pense que ce cadeau de Noël plaira. Bonne journée.

Jeannine M. (12.12.2015)


 
 

J'ai reçu mon peigne Grand Parisien avec Gravure et Étui, il est magnifique! J'étais comme une grande gosse devant ses...

Posté par Shirley Gwn sur mercredi 2 décembre 2015

 


 
Merci au blog "Les cheveux de Mini" qui m'a fait découvrirvotre marque et les bienfaits des poils de sanglier et de la corne. Et une accolade amicale à Madame qui fait les peignes ! ;-)

Vanina G. (28.11.2015)


 

Félicitations ! J'en cherchais depuis des années ! Salutations sincères.

Martine Q. (26.11.2015)


 

J'ai reçu ma commande et je vous en remercie. Je suis très contente de ce que j'ai reçu.

Marcelle P. (21.11.2015)


 

Bonjour, je suis contente de voir vous commencer à commercialiser la marque des cosmétiques Codina qui est une très bonne marque Bio pour le soin des cheveux.
J'ai hâte que toute la gamme des shampoings soit disponible. Mon compagnon a testé mon peigne en corne et en est ravi c'est pourquoi j'ai commandé dernièrement le petit Prague pour son cadeau de Noël afin d'éviter le conflit dans la salle de bain pour s'approprier le peigne.
Bonne Continuation et au plaisir de passer de nouvelles commandes
Cordialement,

Melle L. (19.11.2015)


 

bonjour, j'ai reçu le peigne Tananarive hier. il est très beau surtout avec mon prénom gravé dessus plus l'étui rouge que j'ai choisi. vraiment super. bravo à tous ceux qui fabriquent vos peignes qui font de superbes cheveux brillants. je ne me sert que de vos peignes.
bonne journée.

Francine C. (18.11.2015)


 

Bonjour, je viens de recevoir cet admirable peigne que vous m'avez fabriqué. Je n'ai pas pû résister au plaisir de la passer dans mes cheveux tousd blancs et tous fins, de plus en plus fins, mais c'est une vraies caresse. Félicitations pour votre travail et aussi pour cet étui qui est à la hauteur du peigne qu'il contient. A bientôt peut-être. Merci.

Nicole B. (14.11.2015)


 

Les peignes sont magnifique. Des peigne en corne tout beaux, personnalisés avec leur étui et que c'est 10 ans de garantie alors c'est super. Ils coiffent vraiment bien. Merci beaucoup.

Françoise T. (13.11.2015)


 

Reçu ce jour mon peigne à barbe, sublime!

Posté par Cyrille Tillier sur mardi 10 novembre 2015

 


 

Cher monsieur, le paquet est arrivé aujourd'hui! Ma femme est extrêmement satisfaite de sa brosse ainsi que celle pour notre bébé. La meilleure brosse qu'elle ai jamais eu! Et la douceur de la brosse pour bébé est incroyable, et a enfin réussi à mettre de l'ordre dans les épis sauvages de notre petite fille. :) Merci encore et bonne journée!

Pierre M. (30.10.2015)


 

Bonjour,
J'ai bien reçu le peigne Petit Cap Horn qui est d'une très bonne qualité. J'en suis ravie, ce peigne est un véritable soin. Il ne me quitte plus. La personnalisation est vraiment belle.
Continuez comme ca!!

Ophélie M. (26.10.2015)


 

Très bonne qualité très sérieux je conseille vivement j'en suis ravie.

Nathalie D. (13.10.2015)


 

Article de blog : Peigne en corne : Top ou flop ?
Blog beauté Bio (09.10.2015)


 

Bonjour,
Je tenais à vous féliciter pour votre travail.
L'expédition à été éclair, en 3 jours j'ai reçu mon peigne (le petit cap horn). Je n'ai pas pu m’empêcher de le tester au boulot.
Il est parfait, il tient bien en main, ne casse aucun cheveux et les démêle parfaitement. Il est vraiment beau, c'est un petit bijou.
Je regarde déjà pour mes prochaines commandes !

Sophie G. (01.10.2015)


 

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande de deux peignes et de deux pochettes en cuir. Après un petit incident sur un des peignes qui a rapidement été rectifié, je peux dire que j'ai satifaite du travail bien fait, de la qualité des produits et du SAV de la marque. Un site que je recommanderai!

Sophie A. (23.09.2015)


 

Je voudrai vous remercier pour la qualité de vos produits ça fait une semaine que je les utilise (peigne et brosse) et j'ai l'impression de retrouver mes cheveux. Ils sont beaucoup plus doux, moins de nœuds et surtout moins de perte. Merci infiniment. Je regrette juste de ne pas en avoir eu connaissance avant. Bonne fin de journée.

Mélanie LB.  (17.09.2015)


 

 


 


 


 

bonjour, j'ai reçu les deux peignes aujourd'hui ils sont très beaux. je vous remercie pour le travail accompli les personnes qui les fabriquent sont des artistes tellement ils sont fait avec précisions. je vous mets 5 étoiles. je vous souhaite une agréable journée.

Francine C.  (25.08.2015)


 

Article de blog : Le peigne en corne vaut-il vraiment mieux que les autres ?

+ Vidéo :

Les cheveux de Mini (25.08.2015)


 

Merci beaucoup pour cet envoi rapide. Le peigne est très jolie !

Barbara C.  (19.08.2015)


 

 

Non seulement vous faites de superbes peignes de qualité, mais vos épingles sont également chouettes, et confortables de surcroît !Merci à vous et bonne continuation. ;)

Posted by Charlaine Epinal on mardi 18 août 2015

 


 

Bien reçu. Le peigne est splendide. Quel joie de toucher quotidiennement  un objet français traditionnel, c'est bon pour le moral !

Garance D. (04.08.2015)


 

Après des mois d'utilisation de mon peigne je peux dire que je suis 100% satisfaite.

Joe P. (04.08.2015)


 

Got them, they look really great!

Luke F. G.B. (30.06.2015)


 

Article de presse : Les essentiels de la trousse de toilette pour homme

Esthetique Homme (20.06.2015)


 

Très satisfaite de ma première commande.

Renée W. Nord-Pas de Calais (18.06.2015)


 

Article de blog : Mon peigne en corne
Mam'zelle Emie (16.06.2015)


 

J'ai reçu mon peigne il y a quelque jour. J'en suis très satisfait! Merci beaucoup pour votre bon travail.

Etienne C. Canada (11.06.2015)


 

Article de blog : Le Petit Parisien de Thomas Liorac
Bioty Passion (07.06.2015)


 

Article de blog : Test d’un peigne en corne Thomas Liorac
Naturel-Addict (02.06.2015)


 

Bonjour à vous. Je viens de recevoir ma commande et vous en remercie. Je tiens à vous féliciter pour la qualité de vos produits y compris pour son design. Encore bravo et merci.

Jacques Q. Ile de France (01.06.2015)


 

Bonjour, après plusieurs recherche sur le Web j'ai trouver votre internet. Wow, sur photo , vos peignes sont les plus que j'ai trouvé! Maintenant selon vos photos, je trouve beaucoup plus beau vos peignes foncés. Merci beaucoup et félicitation pour vos oeuvres d'art !!

Etienne C. Canada (30.05.2015)


 

2 Articles de blog :

 

Le blog d'une gobelalune (28.05.2015)


 

Bonjour. [...] L'attachement que vous portez à satisfaire votre client et le respect que vous avez à son égard sont très appréciables.Ces comportements sont hélas devenus exceptionnels.

Je suis également surprise de recevoir ma commande aussi rapidement. [...]

J'ai très rapidement parcouru des yeux(par manque de temps)les informations concernant votre entrprise sur votre site et dois vous dire qu'elles correspondent en tout point à la réalité. [...] Je soutiens et partage les valeurs que vous defendez courageusement. Vous êtes exactement le style d'entreprise que je recherche. Le ckleint n'est pas un numéro mais une personne,et il peu s'adresser non pas à un "robot formaté"mais à un être humain, qui le considère. [...]

Je souhaite longue vie à votre belle entreprise.

Angélique N. Champagne-Ardennes (22.05.2015)


 

Un grand merci à toute votre équipe pour la rapidité d'envoi du produit et surtout la qualité!!! J'adore votre brosse, elle est adoptée!!

Hélène G. Lorraine (15.05.2015)


 

j'ai attendu un petit moment d'utilisation avant de laisser un avis je voudrais saluer le travail de qualité de cette entreprise et son sérieux. Brosse en bois et peigne en corne reçus dans la semaine suivant ma commande, qualité irréprochable des produits, finitions superbes. Et ils s'occupent à merveille de mes cheveux! Je recommande chaudement!

Mélanie G. Lorraine (29.04.2015)


 

Bien reçu la commande. Satisfait des produits et de la qualité des peignes. Sincères salutations

Marc D. Centre (24.04.2015)


 

Merci pour votre efficacité et votre courtoisie, ainsi que pour la qualité générale de vos services ! Le peigne est léger et très doux, il débarrasse mes cheveux de l'électricité statique en même temps que des noeuds, et les couleurs répondent parfaitement à ma demande. C'est vraiment un bel objet bien agréable à utiliser !

Chloe P. Ile-de-France (07.04.2015)


 

Article de presse : Les peignes en corne de Marguerite et Grégoire

La dépêche du midi (28.03.2015)


 

I finally got the horn comb, and I have to say, that this is probably the highest quality made grooming product I have ever used. Thank you for selling it to me. Please kiss those hands who made this comb for me!

Mihir P. Etats-Unis (10.03.2015)


 

I have received my parcel.  It's a beautiful and well constructed comb that I do not doubt will last me many years.  Thank you.

Geoffrey G. Etats-Unis (09.03.2015)


 

J'ai bien reçu le peigne et j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup pour votre réactivité. Beau dimanche,

Claire G. Ile-de-France (01.03.2015)


 

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande et j'en suis très satisfaite. Je vous remercie de la qualité du produit qui justifie le prix, ainsi que d'avoir répondu rapidement à mes demandes. Le peigne en corne correspond parfaitement à mes cheveux !!!
L'idée de la gravure personnalisée est super, super idée de cadeaux également (dommage que le prix soit un peu élevé pour ma part pour la gravure), cependant, je n'hésiterai pas à repasser une commande.
Je vous souhaite une bonne continuation dans votre travail.

Gulsah D. Rhône-Alpes (19.02.2015)


 

La livraison a été très rapide et je suis ravie du peigne. Cordialement

Lucie L. Ile-de-France (21.01.2015)


 

J'ai bien reçu ce jour le peigne commandé. Il correspond tout à fait à mon attente et mes besoins. Je vous remercie de la célérité avec laquelle vous avez traité ma demande. Bien à vous.

Christine C. Ile-de-France (21.01.2015)


 

Bonjour j'ai découvert votre site par le biais d'une amie, et je dois dire que je suis très admirable de votre travail très beau design, belles finitions ...

K. T. (03.01.2015)


 

Commande bien reçue. Merci pour votre efficacité et la qualité de vos articles. Cordialement

Laurence R. PACA (19.11.2014)


 

Réceptionné aujourdhui. Ravie, bonne continuation!!!

Cindy R. Alsace (02.10.2014)


 

J'espère sincèrement que vous arriverez à continuer votre activité, et que votre fournisseur pourra de nouveau produire ces peignes et brosses. J'ai acheté un peigne pour moi et une brosse pour mon compagnon il y a maintenant... un an, je crois, et je suis très satisfaite de leurs qualités. Merci pour ça.

Céline G. (30.06.2014)

Bonjour Céline. Merci pour vos encouragements. Nous pensons avoir fini de résoudre nos problèmes d'ici fin août. Cordialement.


 

Je viens de trouver la commande dans ma boîte aux lettres, ce midi. [...] Je profite donc de l'opportunité pour vous dire que le peigne est très joli et surtout qu'il apparaît de très bonne qualité ; je vous souhaite donc de belles ventes à venir et de pouvoir vous réapprovisionner en conséquence. En tout cas je n'hésiterai pas à revenir vers vous et à recommander votre site. Bien cordialement,

Ghislaine D. - Languedoc-Roussillon (10.02.2014)


 

Je voulais vous remercier pour l'envoie très rapide de votre commande juste avant Noêl.
Le peigne que vous avez choisi selon mon souhait est beau. Je vous souhaite une belle année 2014. Bien cordialement

Sylvie K. - Alsace (06.01.2014)


 

Commande reçu en juste 48 h, bravo, fidèle à ma demande, je regrette juste de ne pas l'avoir fait gravé, craignant que la gravure ne ressorte pas sur le noir, erreur de ma part. Merci pour le petit mot personnalisé... Je recommande au plus au point ce site pour son sérieux et ses jolis produits.

Corinne D. - Bretagne (04.12.2013)


 

Je tenais à vous féliciter et à vous remercier pour la qualité de vos prestations. Site internet bien fait et très clair, envoi de ma commande ultra rapide, produit de qualité à prix raisonnable et conforme à mes attentes. Sans compter que ma demande un peu particulière a été prise en compte avec le plus grand soin et que vous y avez répondu avec beaucoup d'attention (merci pour le message manuscrit sur la facture !). Continuez sur cette voie, c'est vraiment appréciable!

Anaïs C. - Rhône-Alpes (30.11.2013)


 

je viens de recvoir  le peigne à poux que j'ai commandé le 22 ; j'étais impatient de le recevoir ; c'est un excellent article ; je pensais qu'il avait disparu. Felicitations; je commanderai d'autres articles ; promis

Claude L. - Ile-de-France (28.11.2013)


 

J'ai récemment passé commande pour un cap horn d'exception personnalisé. Déjà conquise par l'utilisation des peignes en corne, je suis très satisfaite du modèle reçu.

Lina T. - Nord-Pas-de-Calais (09.09.2013)


 

Your combs arrived this evening. They are fantastic! Great quality and just what I was looking for.

Robert W. - USA (29.08.2013)


 

Je n'ai entendu que du bien de vos produits alors j'ai décidé de m'en offrir un de moi à moi pour mon anniversaire. J'apprécie votre concept et j'espère que vous irez loin!

Elise V. - Pays-de-la-Loire (27.08.2013)


 

Je viens de recevoir mon colis et je suis contente.Merci pour la rapidité de l'envoie et pour le soin. Cordialement.

Ani. N. - Belgique (21.08.2013)


 

Je vous remercie par avance et vous félicite pour l'excellence de vos produits. Depuis que j'utilise le grand parisien (depuis 1 an) + levure de bière, mes cheveux ne sont plus reconnaissables : épais, brillants, lissés, c'est extraordinaire. J'ai pu voir dans le commerce les produits d'autres marques, aucune n'a la qualité de vos produits. Le petit peigne de sac que j'ai acheté d'une autre marque s'est cassé au bout de quelques mois.... Je vous souhaite sincèrement une longue aventure dans le respect de vos valeurs ! Amicalement

Claire S. - Ile-de-France (28.05.2013)


 

J'ai bien reçu mon colis et votre petit mot :) C'est vrai que j'aurais apprécié qu'il soit de la même couleur que les pendentifs mais, j'ai bien compris grâce à votre explication que ce n'était pas possible. Il n'y a pas de problème :) Je vous remercie de tout... et surtout d'avoir pris la peine de l'écrire à la main :) Je vous souhaite une bonne soirée. Cordialement.

Djamila D. - Ile-de-France (21.05.2013)


 

Mon colis est arrivé aujourd'hui. Je vous remercie pour votre petit mot et d'avoir assorti les deux peignes, ils sont magnifiques. Je pense que je serai très contente de mon achat.

Amandine S. - Belgique (18.04.2013)


 

Je voudrais dire merci pour la belle peigne. elle est arrivee ce matin. Elle est tres belle et tres bien faite. Le couleur est juste ce que je souhaitais. Bien cordialement,

Frances G.W. - Royaume-Uni (03.04.2013)


 

J'ai bien reçu mon peigne bamako et vous remercie beaucoup de l'attention que vous avez portée à ma demande. Le peigne n'est pas aussi clair que je le souhaitais cependant ... Celui que vous m'avez choisi est encore plus beau et je l'aime beaucoup!  

Shaïneze C. - Belgique (26.03.2013)


 

Commande passée samedi et reçu aujourd'hui mardi!!! Service hyper rapide et que dire du peigne que j'ai choisi??? Je l'adore! Fabrication française, peu cher pour la qualité, je recommande vivement ce site. Bravo à Loriac et à son personnel!!! Je suis conquise. 

Valérie L. - Poitou-Charentes (12.03.2013)


 

La livraison a été très rapide !le travail de gravure est bien fait et la couleur du peigne est bien mise en valeur !! Je suis ravie ,merci encore !!!

Jocelyne L. - Nord (09.03.2013)


 

Article de blog : Le peigne en corne : un allié précieux.
Les cheveux de Mini (01.03.2013)


 

Bonjour, j'ai reçu vos produit pack classique. Juste pour vous informer de ma grande satisfaction du produit et de la rapidité de l'envoi. Cordialement.

Said-Philippe A. - Aquitaine (28.02.2013)


 

Je reçois ce matin votre peigne. J ai bien noté votre conseil d'utilisation et vous remercie de votre geste commercial. Les produits sont exceptionnels et les managers aussi. Très cordialement.

Philippe P. - Poitou-Charentes (26.01.2013)


 

Super pour la fabrication française, naturelle et écolo (nos critères de choix), l'idéal serait d'avoir des cornes d'origine française ou au moins européenne (en ciblant des élevages qui ne mutilent pas les cornes bien sur).
Les peignes sont vraiment de très bonne qualité et beaux, l'emballage cadeau et la livraison impeccables. Très bonne idée des peignes d'exception. Continuez ainsi !

Emmanuel G. - Ile-de-France (21.01.2013)


 

Je pense offrir des peignes dans le futur, avec les prénoms gravés. c'est une idée de cadeau originale car objet de qualité et usuel, féminin. Continuez à fabriquer français, avec une telle finition. Je commanderai bientôt un peigne africain. bonne route à vous tous ! ;-)

Joy O. - PACA (20.01.2013)


 

Continuez, c'est super ! Je manque d'arguments pour convaincre ma famille d'en acheter ; si vous pouviez préparer un mailing sympa avec qqs arguments (intérêt pour les cheveux, fabrication ariège, etc...) je pourrais leur transmettre un mail directement en leur disant que j'aime vos produits, et donc si ça les intéresse : ils visitent votre site

Anne M. - Midi-Pyrénées (19.01.2013)


 

Merci pour ces magnifiques peignes de qualité. Cordialement,

Lydia P. - Centre (18.01.2013)


 

Je suis extrêmement satisfaite de vos produits. Je tiens à vous signaler que si j'ai connu les peignes en cornes grâce à un séjour en Ariège, je me les suis surtout remémorés avec l'un de vos petits dépliants, initiative que j'ai trouvé excellente.

Fanny P. - Normandie (17.01.2013)


 

En fait, je n'ai pas acheté de peigne mais des porte-couteaux. Je les ai trouvé en faisant une recherche Google par images. Ils m'ont tout de suite sauté aux yeux par leur design et leur originalité. Je n'ai pas été déçue lorsque je les ai reçus. C'était pour un cadeau qui a beaucoup plu. Cordialement

Monique L. - Ile-de-France (17.01.2013)


 

Très belle finition. Je me laisserais bien tentée par un peigne d'exception ...

Marie-Christine B. - PACA (17.01.2013)


 

J'ai bien reçu le peigne commandé et j'en suis très contente. Sincères salutations.

Jacqueline B. - Bourgogne (09.01.2013)


 

J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis vraiment ravie du peigne. 

Marie-Claude B. - PACA (20.12.2012)


 

Ma maman est venue chez moi et m'a pris mon peigne en carbone. C'est un peigne de professionnel qui est très bien, mais çà ne vaut pas un peigne en corne !

Je suis donc allé en chercher un dans les grands magasins, mais je les ai trouvés très chers, et les finitions étaient épouvantables. Ca accroche les cheveux car c'est mal fini.

C'est pourquoi je suis allé sur internet et je suis tombé sur vous.

Agnès K. - Ile-de-France (10.12.2012)


 

Merci beaucoup de votre compréhension et réactivité.

Nicolas D. - Ile-de-France (09.12.2012)


 

Comme je vous l'écrivais en octobre, le salon de coiffure Cheveu du Soi qui s'occupe de mes cheveux et de ceux de mon mari était très intéressé par vos produits. Il s'agit d'un salon de coiffure orienté produits et techniques naturels. la créatrice de ce salon nous a plusieurs fois coupé les cheveux en utilisant mes propres peignes ce qui lui a permis de les essayer.  Je lui avais donné vos coordonnées car elle était très intéressée.  et je suis donc très contente aujourd'hui d'apprendre qu'elle va distribuer vos produits dans son salon.

Isabelle M. - Ile-de-France (07.12.2012)


 

Article de blog : Des peignes tout plein d'amour venus des montagnes

Mon Bio Cocon (26.11.2012)


 

Article de blog : Un peigne de star

Beauté débutante (21.11.2012)


 

Je vous en remercie et vous félicite pour votre qualité de service et votre amabilité. J'apprécie la qualité du peigne que j'ai reçu. Bien cordialement

Joachim E. - Languedoc-Roussillon (08.11.2012)


 

Merci pour l'efficacité et le professionnalisme dont vous avez su faire montre. Vous avez répondu  favorablement et pratiquement dans la minute! 

Maxime C. - Midi-Pyrénées (28.10.2012)


 

J'adore vos peignes que j'ai d'ailleurs recommandés à ma coiffeuse qui emballée elle aussi a pris contact avec vous pour vous en commander.

Isabelle M. - Ile-de-France (03.10.2012)


 

Thank you.  I received the product today which arrived in good condition.  I have used it successfully and am very happy with its performance.  Yours gratefully,

Lye Lin H. - Australie (30.09.2012)


 

Je tenais à vous dire que je suis très contente du peigne et de la gravure. Merci beaucoup... 

J'ai vu un peigne (pour cheveux frisés et fabriqué en France) qu'une amie a acheté sur un autre site et vos peignes sont franchement de meilleure qualité : meilleure finition, polissage parfait à la base de chaque dent, pas de fissures. Le manche n'est pas trop court. On a donc une bonne prise en main. Rien de pire qu'un manche trop court, de 4 cm de largeur...

Vous êtes certes un peu plus cher que d'autres mais je sais pourquoi...

Rania K. - Midi-Pyrénées (07.09.2012)


 

Enfin ! Je vais avoir un vrai peigne ! Depuis plusieurs années je cherche un vrai peigne. Ceux que je trouve en plastique ou autre, c'est l'horreur !

Yvette I. - Rhône-Alpes (01.09.2012)


 

Je vous remercie pour l'envoi rapide des produits. Les peignes sont d'excellente qualité, tellement jolis qu'ils auraient pu figurer dans vos peignes d'exception, je suis ravie. 

Camille E. - Languedoc-Roussillon (31.08.2012)


 

Je suis très contente de connaître vos produits. Mes cheveux sont longs, fins, peu abondants, et je les relève en chignon. J'apprécie tellement les peignes en corne, qui sont souples, et agréables.

Evelyne S. - Nord (27.08.2012)


 

J'ai reçu ma commande hier et je suis très très satisfaite des peignes. Bonne fin de journée.

Andrée Line L. - Martinique (18.07.2012)


 

Nous venons de recevoir nos peignes et vous remercions pour votre diligence, ainsi que pour le choix de la teinte qui nous convient parfaitement.

Muriel D. - Nord (17.07.2012)


 

Bonne continuation et bravo pour ce que vous faites !

Camille B. - Pays de la Loire (14.07.2012)


 

Merci de fabriquer made in France.

Rudy S. - Picardie (11.07.2012)


 

J'ai apprécié le fait que vous m'ayez appelé pour vérifier l'orthographe de ma gravure personnalisée !
J'avais acheté deux peignes pour offrir en cadeau, mais il m'en faut absolument un pour moi maintenant :) (sinon j'ai aussi mis l'adresse de votre site sur mon blog de coiffure)

Galice P. - Centre (11.07.2012)


 

Je vous ai précédemment déjà commandé 2 peignes (1 peigne afro et 1 peigne de poche). Pour ma part, je trouve que le peigne de poche a des dents très pointues qui griffe le cuir chevelu. Je suis malgré tout très satisfait de vos produits et c'est pour cette raison que je viens de faire une deuxième commande.

Laurent F. - Ile de France (11.07.2012)


 

Bravo pour la rapidité de livraison et pour la qualité des produits. On ne trouve plus de peignes en corne dans la grande distribution. Bonne chance et beaucoup de courage pour la suite.

Aimé V. - Poitou-Charentes (10.07.2012)


 

Je confirme que le peigne en corne évite d'avoir les cheveux électriques, c'est agréable.

Christine B. - Ile de France (10.07.2012)


 

Merci pour la qualité de vos peignes, bonne continuation !

Clémence L. - Rhône-Alpes (10.07.2012)


 

Très satisfaite de mon achat, un peigne en corne avec gravure personnalisée offert en cadeau à ma maman. Également très satisfaite du "service client" très personnalisé, rapide, réactif et efficace même à 21h30, heure à laquelle j'ai passé ma commande! J'ai même reçu par mail les photos de la gravure de mon peigne avant son envoi. Merci beaucoup!

Elodie R. - Midi-Pyrénées (10.07.2012)


 

Je suis vraiment contente d'avoir trouvé ce fameux peigne.... Ma grand-mère nous coiffez avec ce type de peigne lorsque nous étions petits .... je me suis mise à rechercher ces peignes......car mes cheveux sont très fragiles, et hop voilà !
Vraiment je parle de vous à mon entourage.....et le plus c'est de pouvoir personnaliser ses peignes, et la livraison est super rapide alors merci, vous êtes dans mes favoris.
Bonne continuation

Sandrine B. - Ile de France (10.07.2012)


 

Un grand merci pour ce très beau peigne de qualité dont je suis pleinement satisfaite ! Je ne manquerai pas de recommander votre site.

Vanessa C. - Rhône-Alpes (10.07.2012)


 

Bien que la qualité de vos peignes soit indiscutable, je trouve cela délicat d'offrir un peigne en cadeau. Cela dit l'idée du peigne personnalisé est très originale.

Nathalie N. - Ile de France (10.07.2012)


 

J'ai remarqué que depuis que j'utilise un peigne en corne, mes cheveux regraissent beaucoup moins vite.

Sandrine C. - Midi-Pyrénées (25.06.2012)


 

J'ai reçu mon peigne aujourd'hui et je tenais à vous remercier pour votre rapidité. Je suis tellement ravie de ma commande passée chez Liorac, aucun doute sur la qualité du produit qui est d'une beauté ! Bonne continuation !

Elodie K. - PACA (02.06.2012)


Cette année j'ai trouvé le cadeau idéal pour la fête des mères chez Loirac! Je me demande pourquoi je n'y avait jamais pensé avant!

Posté par Stéphanie M-g sur jeudi 31 mai 2012

 

Article de blog : A la découverte des Peignes en Corne

justesublime.fr (30.05.2012)


 

j'ai trouvé le cadeau de fête des mères idéal pour ses longs cheveux frisés, le peigne afro BAMAKO.les peignes en corne ne provoquent pas d'électricité statique sans les cheveux et évite la casse.

Posté par Ceridwen Breizh sur mercredi 23 mai 2012

 

Merci pour la rapidité de l'envoi de ma commande. Je suis impressionnée par la qualité et la beauté de vos produits.

Amandine R. - PACA (07.05.2012)


 

Souvenir d'enfance de mes grands parents, je suis contente de retrouver ces objets précieux à mon tour.

Christine B. - Ile-de-France (04.05.2012)


 

J’ai acheté la semaine dernière, sur votre site internet, un peigne pour offrir. Mon cadeau a fait sensation, ma maman était ravie par l’objet, la personnalisation et le fait que « ce soit du local » ! Je compte d’ailleurs vous en commander un autre début juin pour un nouvel anniversaire. 

Elodie C.B. - Midi-Pyrénées (25.04.2012)


 

Article de blog : Mon nouvel accessoire beauté : Le peigne à corne

inmybubble.org (24.04.2012)


  

Article de blog : Joli peigne "Marie-Neige"

marieneige.over-blog.com (01.04.2012)


 

Enfin je trouve des peignes en corne ! Merci de garder ce savoir.

Mireille G. - Ile-de-France (27.01.2012)


 

Article de blog : Zoom sur les peignes en corne pour un démêlage parfait !

beautiful-boucles.com (22.03.2012)


 

J'ai bien reçu les 2 commandes passées sur votre site, nous sommes très satisfaits du service et de la qualité des produits;  Avec nos remerciements.

Denis A. - Ile-de-France (19.03.2012)


 

Article de blog : Mon peigne c'est de la corne

blogpointbeaute.com (22.02.2012)


 

Article de blog : Les peignes en corne Liorac

sapphirebeauty.fr (19.02.2012)


 

Votre envoi concernant ma commande [...] m'est parvenu hier. Je vous en remercie d'autant plus volontiers que vos produits sont vraiment très esthétiques ; il y a longtemps que je recherchais des articles de cette qualité.

Louis R. - Bretagne (08.01.2012)


 

Le choix d'un peigne avec sa propre photo spécifique est un luxe ! Riche idée ! Bravo pour votre travail.

Franck G. - Ile de France (07.01.2012)


 

Bravo. Continuez à produire en France, c'est très bien. Vous êtes courageux ! Défendons les produits fabriqués en France.

Muriel B. - Rhône-Alpes (26.12.2011)


 

Nous avons reçu nos peignes hier le 24 décembre pour une commande du 22 et une expédition le 23!!! Ils sont très beaux!!! Bravo et Merci.

Jacques D. - Ile-de-France (25.12.2011)



Très bon produit, livraison plus rapide que promise sur le site internet, la gravure est une très bonne idée cadeau.

Florian P. - Nord - Pas de Calais (22.12.2011)


 

Je suis très contente de mes peignes surtout que par temps sec j'ai les cheveux très électriques et depuis ils ne volent plus dans tous les sens, merci ! Je trouve que c'est une bonne idée de cadeau et j'y penserai le cas échéant ! Et  à l'occasion je n'hésiterai pas à en parler autour de moi ! 

Mireille S. - Languedoc Roussillon (21.12.2011)


 

Article : Infographie Ariège

Matthieu L infographiste (09.10.2011)


 

Le site est design, élégant sans chichis, et particulièrement facile à utiliser. On se sent en confiance. La livraison est hyper efficace.

Rémi V. - Luxembourg (14.12.2011)


 

Je tiens à vous remercier pour la rapidité de votre envoi ainsi que pour l'objet qui est à la hauteur de mes espérances puisqu'il a enchanté la personne à qui je l'ai offert. Le peigne est très joli ainsi que la gravure.

Aurélie C. - Ile-de-France (11.12.2011)


 

J'aime la simplicité des modèles proposés. J'étais à la recherche d'un modèle petit, à transporter facilement. La gravure personnalisée m'a donné une idée de cadeau à noël. Le peigne a beaucoup plus surtout son côté unique est dédicacé.

Julie M. - Ile-de-France (13.12.2011)


 

 Très satisfaite de mon achat, beau produit et ce qui a fait la différence par rapport à la concurrence c'est le tarif très raisonnable de l'envoi.

Sophie B. - Auvergne (05.12.2011)


 

Je me suis attachée au peigne qu'on m'a offert, et c’est vrai, je ne peux plus en acheter qui ne soit pas en corne.

Lucie N. - Ile-de-France (10.11.2011)


 

Bravo pour la qualité du peigne et la rapidité de l'envoi.

Martine B. - Midi-Pyrénées (25.10.2011)


 

J'ai eu la chance de pouvoir tester un peigne. Le produit est de très bonne qualité. La forme du peigne ne convenait pas pour ma fille qui a les cheveux très crépus, mais en visitant le site, j'ai trouvé ce dont j'avais besoin !

Christine M.D. - Bretagne (12.07.2011)